Translate

lunedì 26 maggio 2014

POMODORI VERDI DI PACHINO CON CREMA DI FORMAGGIO AROMATICA AL TIMO


Ingredienti per 4 persone:

4 pomodorini verdi Pachino
100 gr. di caprino o altro Formaggio spalmabile
½ cucchiaino di Noce moscata grattugiata
½ peperoncino fresco (piccolo taglio)tritato
½ cucchiaino di semi di coriandolo macinati
½ cucchiaino di parmigiano
Qualche goccia di tabasco piccante (hot)
2 rametti di timo fresco
½ cucchiaino di sale di Cervia
1 stelo di erba cipollina tagliuzzata
2 cucchiai di olio extravergine di oliva


Tagliate le calotte ai pomodorini e scava teli facendo attenzione a non romperli. In una ciotola riunite gli altri ingredienti e lavorate a crema con l’olio. Riempite i pomodori e ponete in frigo almeno per venti minuti o comunque sino all’ultimo prima di portarli in tavola. Antipasto velocissimo ed estremamente particolare adatto per una serata estiva J

Nessun commento:

Posta un commento