Ingredienti:
2 pere abate
non troppo grandi e sode
30 gr. di
burro
100 gr. di
taleggio
Caffè in
polvere, un pizzico
Cannella in
polvere, un pizzico
Bacon, una
piccola fettina per porzione
Olio, Sale e pepe rosa
Tagliate le
pere a fette sottili, quanto basta per essere passate in padella ed evitare che
si spezzino, dopo aver tolto il torsolo con un coltellino.
Sciogliete
il burro in una padella antiaderente e rosolate a fuoco vivace le fette di pera
2 minuti per lato, salate e ponete su carta assorbente per pochi istanti.
Prendete una teglia mettete della carta da forno e posizionatevi le fette di
pera. Distribuite su ognuna il taleggio tagliato a tocchetti e, sullo stesso, aggiungete
un nonnulla di cannella e caffè. Mettete in fine un pezzetto di bacon e ponete
sotto il grill del forno e fate sciogliere il formaggio e rendere croccante il
bacon.
Sfornate ed
accompagnate, se volete, con qualche grano di pepe rosa pestato ed un buon
prosecco per accompagnare il tutto J
Nessun commento:
Posta un commento