Ingredienti per 4 persone:
4 pomodorini verdi Pachino
100 gr.
di caprino o altro Formaggio spalmabile
½ cucchiaino
di Noce moscata grattugiata
½ peperoncino
fresco (piccolo taglio)tritato
½ cucchiaino
di semi di coriandolo macinati
½ cucchiaino
di parmigiano
Qualche goccia
di tabasco piccante (hot)
2 rametti
di timo fresco
½ cucchiaino
di sale di Cervia
1 stelo
di erba cipollina tagliuzzata
2
cucchiai di olio extravergine di oliva
Tagliate le
calotte ai pomodorini e scava teli facendo attenzione a non romperli. In una
ciotola riunite gli altri ingredienti e lavorate a crema con l’olio. Riempite i
pomodori e ponete in frigo almeno per venti minuti o comunque sino all’ultimo
prima di portarli in tavola. Antipasto velocissimo ed estremamente particolare
adatto per una serata estiva J
Nessun commento:
Posta un commento